top of page

Diplomado en

Postres para

Cafetería

Mont Sucrée 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite diseñar una carta de postres, desde clásicos como pan francés hasta sofisticadas tartas como Black Out y Tropézienne.

Teniendo acceso a recetas de postres individuales ideales para cafeterías, incluyendo especialidades de tendencia, sin necesidad de experiencia previa.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, adquiriendo el conocimiento necesario para emprender en el mundo de las cafeterías.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado, y uniforme

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO

Cafetería

Introducción

Tartas

Mousses

  • Conceptos básicos

  • Costeo de recetas

  • Tarta Strudel de Manzana con Hojaldre

  • Tarta de Frambuesa

  • Tarta Rocher de Naranja

  • Tarta Black Out

  • Tarta Tropézienne

  • Mousse de Tres Chocolates

  • Mousse Exótico

Panadería

Postres de Autor

  • Pan Brioche

  • Chouquette

  • Chouquette Relleno de Crema de Praliné

  • Fraisier

  • Flan Parisino

  • Repostería de Autor

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_0439.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page