


Diplomado en
Postres para
Cafetería
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite diseñar una carta de postres, desde clásicos como pan francés hasta sofisticadas tartas como Black Out y Tropézienne.
Teniendo acceso a recetas de postres individuales ideales para cafeterías, incluyendo especialidades de tendencia, sin necesidad de experiencia previa.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, adquiriendo el conocimiento necesario para emprender en el mundo de las cafeterías.
Edad mínima: 17 años
12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Básico
Te brindamos carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado, y uniforme
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO
Cafetería
Introducción
Tartas
Mousses
-
Conceptos básicos
-
Costeo de recetas
-
Tarta Strudel de Manzana con Hojaldre
-
Tarta de Frambuesa
-
Tarta Rocher de Naranja
-
Tarta Black Out
-
Tarta Tropézienne
-
Mousse de Tres Chocolates
-
Mousse Exótico
Panadería
Postres de Autor
-
Pan Brioche
-
Chouquette
-
Chouquette Relleno de Crema de Praliné
-
Fraisier
-
Flan Parisino
-
Repostería de Autor
























