

NOSOTROS
MISIÓN
Formamos a futuros líderes y emprendedores especializados en el mundo de la Repostería y Gastronomía. Brindamos una educación de calidad, accesible, y actualizada en repostería, panadería, chocolatería y decoración, impulsando el emprendimiento como motor para transformar ideas en negocios exitosos. Con 20 años de experiencia, combinamos tradición e innovación para inspirar y empoderar a nuestros estudiantes, hasta convertirse en profesionales que destacan en el mundo gastronómico.
VISIÓN
Consolidarnos como uno de los principales referentes en repostería y gastronomía en México, fortaleciendo nuestra trayectoria de 20 años en la formación de profesionales y emprendedores. Aspiramos a expandir nuestro alcance mediante programas presenciales y en línea, adaptándonos a las tendencias globales e innovando continuamente para ofrecer una educación de calidad que inspire y transforme el talento culinario.

Nuestra Filosofía
En Mont Sucrée creemos en la creatividad y la dedicación como motores de transformación personal y profesional. Nuestra filosofía se basa en la accesibilidad del conocimiento, el perfeccionamiento de las técnicas tradicionales y la integración de tendencias modernas, todo con el objetivo de formar personas apasionadas que, a través de la repostería y la panadería, encuentren una forma de expresión, crecimiento y empoderamiento.