top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

Chocolatería

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite dominar las mejores técnicas de chocolatería, creando productos y diseños excepcionales con chocolate de alta calidad.

Teniendo acceso a un aprendizaje 100% práctico, ideal tanto para principiantes como para quienes buscan especializarse en este arte.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de chefs expertos en un ambiente profesional, adquiriendo habilidades con enfoque emprendedor para transformar tu pasión en un negocio rentable.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

Chocolatería

TEMARIO

Introducción a la Chocolatería

  • Teoría del Chocolate

Ganache

Trampados

Pre Cristalización

  • Chocolate semiamargo

  • Chocolate de leche

  • Chocolate Blanco

Bombones

Trufas

  • Decorados

  • De diseño

Apertura de negocio

  • Costeo de recetas

  • Elaboración de carta

  • Estudio de mercado

  • Analisis de competencia

Repostería con Chocolate

  • Decoraciones con chocolate

Evaluación

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

31bc2ae293938e8359c2b3f113d95e41.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page