


Diplomado en
Chocolatería
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite dominar las mejores técnicas de chocolatería, creando productos y diseños excepcionales con chocolate de alta calidad.
Teniendo acceso a un aprendizaje 100% práctico, ideal tanto para principiantes como para quienes buscan especializarse en este arte.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de chefs expertos en un ambiente profesional, adquiriendo habilidades con enfoque emprendedor para transformar tu pasión en un negocio rentable.
Edad mínima: 17 años
12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Básico
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

Chocolatería
TEMARIO
Introducción a la Chocolatería
-
Teoría del Chocolate
Ganache
Trampados
Pre Cristalización
-
Chocolate semiamargo
-
Chocolate de leche
-
Chocolate Blanco
Bombones
Trufas
-
Decorados
-
De diseño
Apertura de negocio
-
Costeo de recetas
-
Elaboración de carta
-
Estudio de mercado
-
Analisis de competencia
Repostería con Chocolate
-
Decoraciones con chocolate








