top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

DECORACIÓN DE PASTELES

MONT SUCRÉE 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite perfeccionar tus habilidades combinando técnicas clásicas y modernas, desde el manejo de duyas básicas, hasta pintura artística sobre fondant y modelado de figuras.

Teniendo acceso a técnicas avanzadas como la elaboración de flores en pasta de goma y el tallado preciso para diseños estructurales.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, dirigido a quienes cuentan con conocimientos básicos en pastelería.

Edad mínima: 17 años

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

26
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

Nivel:
 

MEDIO
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

IMG_5347.jpg
17_edited.png

Color Flow

DECORACIÓN

TEMARIO

Betunes para Decorar

14_edited.png

Manejo de
Color

Técnicas de Embetunado

Manejo Básico de Duyas

15_edited.png
16_edited.png
13_edited.png

Pasta de Almendra

Fondant 
Básico

Galletas Decoradas con Royal Icing

Pasta de Goma

Técnicas 
Mixtas

Principios Básicos del diseño de proyectos

18.png
19.png
  • Flores

  • Modelado básico

  • Pintura sobre

  • Fondant

  • Tallado Básico

GALERÍA

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

banner.jpg
461742684_986077899988639_4649702881159940395_n.jpg

Diplomado en
Decoración con Duyas

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page