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Diplomado en
Decoración de
Pasteles
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite perfeccionar tus habilidades combinando técnicas clásicas y modernas, desde el manejo de duyas básicas, hasta pintura artística sobre fondant y modelado de figuras.
Teniendo acceso a técnicas avanzadas como la elaboración de flores en pasta de goma y el tallado preciso para diseños estructurales.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, sin necesidad de experiencia previa.
Edad mínima: 17 años
20
Sesiones
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Básico
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO
Decoración
Historia de la Decoración de Pasteles
Ingredientes básicos, herramientas y utensilios
Uso del color
Elaboración de pasteles masas pesadas
Betún de Mantequilla
Flores de Betún
Color Flow
Fondant
Figuras de Pasta de Goma
Tallado 3D
Pasta de Goma para flores
Evaluación:
Gravity Cake
Galería
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