top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

Decoración de
Pasteles

Mont Sucrée 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite perfeccionar tus habilidades combinando técnicas clásicas y modernas, desde el manejo de duyas básicas, hasta pintura artística sobre fondant y modelado de figuras.

Teniendo acceso a técnicas avanzadas como la elaboración de flores en pasta de goma y el tallado preciso para diseños estructurales.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, sin necesidad de experiencia previa.

Edad mínima: 17 años

20
 

Sesiones
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

IMG_5347.jpg

TEMARIO

Decoración

Historia de la Decoración de Pasteles

Ingredientes básicos, herramientas y utensilios

Uso del color

Elaboración de pasteles masas pesadas

Betún de Mantequilla

Flores de Betún

Color Flow

Fondant

Figuras de Pasta de Goma

Tallado 3D

Pasta de Goma para flores

Evaluación:
Gravity Cake

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_1828.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page