top of page



Diplomado en
DECORACIÓN DE PASTELES
MONT SUCRÉE
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite perfeccionar tus habilidades combinando técnicas clásicas y modernas, desde el manejo de duyas básicas, hasta pintura artística sobre fondant y modelado de figuras.
Teniendo acceso a técnicas avanzadas como la elaboración de flores en pasta de goma y el tallado preciso para diseños estructurales.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, dirigido a quienes cuentan con conocimientos básicos en pastelería.
Edad mínima: 17 años

26
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE

Nivel:
MEDIO
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado


Color Flow
DECORACIÓN
TEMARIO
Betunes para Decorar

Manejo de
Color
Técnicas de Embetunado
Manejo Básico de Duyas



Pasta de Almendra
Fondant
Básico
Galletas Decoradas con Royal Icing
Pasta de Goma
Técnicas
Mixtas
Principios Básicos del diseño de proyectos






-
Flores
-
Modelado básico
-
Pintura sobre
-
Fondant
-
Tallado Básico
GALERÍA
bottom of page