top of page

Diplomado en

Fin de Año

Mont Sucrée 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te sumerge en la magia de las recetas festivas, combinando postres clásicos, de otoño e invierno, que celebran las tradiciones de tres temporadas del año.

Teniendo acceso a técnicas esenciales y recetas que capturan los aromas y sabores de la temporada, sin necesidad de experiencia previa.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, llevando la calidez de la repostería en cada creación.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado, y uniforme

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO

Fin de Año

Galletas

Día de Muertos

Navidad

  • Galletas de fruit cake

  • Galletas de especias

  • Galletas de jengibre

  • Pan de Muerto

  • Pan de Yema

  • Tronco navideño

  • Fruit Cake

  • Pannetone

  • Plum Cake Navideño

  • Mini cheesecake de frutos navideños

  • Pastel Blanca Navidad

  • Bastón navideño

  • Financier de chocolate

Postres en Vaso

  • Vasitos de Creme Brule

  • Vasitos de Vino Tinto

Postres Otoñales

  • Pay de Calabaza

  • Pay de Nuez

  • Strudel de Especias con Manzana

Día de Reyes

  • Rosca de Reyes

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_3394.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page