


Diplomado en
Fin de Año
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te sumerge en la magia de las recetas festivas, combinando postres clásicos, de otoño e invierno, que celebran las tradiciones de tres temporadas del año.
Teniendo acceso a técnicas esenciales y recetas que capturan los aromas y sabores de la temporada, sin necesidad de experiencia previa.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, llevando la calidez de la repostería en cada creación.
Edad mínima: 17 años
12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Básico
Te brindamos carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado, y uniforme
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO
Fin de Año
Galletas
Día de Muertos
Navidad
-
Galletas de fruit cake
-
Galletas de especias
-
Galletas de jengibre
-
Pan de Muerto
-
Pan de Yema
-
Tronco navideño
-
Fruit Cake
-
Pannetone
-
Plum Cake Navideño
-
Mini cheesecake de frutos navideños
-
Pastel Blanca Navidad
-
Bastón navideño
-
Financier de chocolate
Postres en Vaso
-
Vasitos de Creme Brule
-
Vasitos de Vino Tinto
Postres Otoñales
-
Pay de Calabaza
-
Pay de Nuez
-
Strudel de Especias con Manzana
Día de Reyes
-
Rosca de Reyes










