


Diplomado en
GALLETERÍA
MONT SUCRÉE
Nuestra Oferta
Galletas que despiertan todos los sentidos. Aprende masas perfectas, inserts con contrastes únicos, combinaciones auténticas que hacen de la galleta crujiente por fuera y suave por dentro.
Domina procesos de horneado, decoración y rellenos en un ambiente cómodo, completamente práctico, con la guía personalizada de un chef experto.
Teniendo acceso a más de 48 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.
Edad mínima: 17 años

12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE

Nivel:
BÁSICO
Te brindamos carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado, y uniforme
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

GALLETERÍA
TEMARIO
Conceptos Básicos
Insert y su influencia en el resultado final
Galletas
Americanas
Galletas
Europeas
Galletas
Veganas





-
Teoría
-
Registro de resultados y posibles errores
-
Conservación de las galletas en crudo y cocido
-
Choco chips con avellana. (insert de gianduja)
-
Galletas de cacao con naranja (insert de fruta de naranja)
-
Galletas de red velvet. (insert de queso)
Gluten
Free
Galletas
Sablé
Galletas
Gourmet
-
Galleta de cacao
-
Galleta de pistache y frambuesa (relleno de frambuesa)
-
Galleta de maní
-
Galleta de jengibre
-
Galleta Crinkle
-
Galletas de avena y pasas
-
Galletas Speculoos
-
Galleta Streusel
-
Galletas Linzer
Galletas
de especialidad
-
Galleta de zanahoria y nuez
-
Galletas de té matcha limón
-
Galleta brookie
-
Galletas de pecanas y chips
-
Galletas de avena y pasas
-
Galleta de maracuyá
-
Galleta de zarzamora y queso
-
Galleta bon bon
-
Galleta de pistache y frambuesa



