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Diplomado en

GALLETERÍA

MONT SUCRÉE 

Nuestra Oferta

Galletas que despiertan todos los sentidos. Aprende masas perfectas, inserts con contrastes únicos, combinaciones auténticas que hacen de la galleta crujiente por fuera y suave por dentro. 

 

Domina procesos de horneado, decoración y rellenos en un ambiente cómodo, completamente práctico, con la guía personalizada de un chef experto. 

 

Teniendo acceso a más de 48 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.

Edad mínima: 17 años

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12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

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Nivel:
 

BÁSICO
 

Te brindamos carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado, y uniforme

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

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GALLETERÍA

TEMARIO

Conceptos Básicos

Insert y su influencia en el resultado final

Galletas
Americanas

Galletas
Europeas

Galletas
Veganas

  • Teoría

  • Registro de resultados y posibles errores

  • Conservación de las galletas en crudo y cocido

  • Choco chips con avellana. (insert de gianduja)

  • Galletas de cacao con naranja (insert de fruta de naranja)

  • Galletas de red velvet. (insert de queso)

Gluten
Free

Galletas
Sablé

Galletas
Gourmet

  • Galleta de cacao

  • Galleta de pistache y frambuesa (relleno de frambuesa)

  • Galleta de maní

  • Galleta de jengibre

  • Galleta Crinkle

  • Galletas de avena y pasas

  • Galletas Speculoos

  • Galleta Streusel

  • Galletas Linzer

Galletas 
de especialidad

  • Galleta de zanahoria y nuez

  • Galletas de té matcha limón

  • Galleta brookie

  • Galletas de pecanas y chips

  • Galletas de avena y pasas

  • Galleta de maracuyá

  • Galleta de zarzamora y queso

  • Galleta bon bon

  • Galleta de pistache y frambuesa

GALERÍA

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