top of page

Diplomado en

Masas Laminadas

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite dominar las técnicas de las masas laminadas, masa danesa, brioche y hojaldre, creando croissants clásicos con rellenos especiales y panes como savarín con frutas, siempre con acabados vanguardistas.

Teniendo acceso a recetas innovadoras y técnicas avanzadas para lograr decoraciones con estética y sabor, sin necesidad de experiencia previa.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de chefs expertos en un ambiente completamente práctico y personalizado, explorando tendencias que están revolucionando las masas laminadas.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

​Básico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

21024565dd59033aa65d22fe37155b87.jpg

TEMARIO

Masas Laminadas

Métodos y Elaboración de Masas Laminadas

  • Introducción

  • ​Términos Básicos

Masa Brioche

  • Pan aux chocolat.

  • Elaboración de baba rum

  • Savarín con frutas

  • Brioche de vainilla

  • Entre otros

Croissants

  • Croissants con relleno

  • Croissant du Almond

  • Croissant du framboise

  • Mojito Croissant

  • Croissant Pistachio aux framboise 

  • Lettre du fige

Masas de Hojaldre

Evaluación

  • Postres de Hojaldre

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_2984.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page