top of page

Diplomado en

MASAS

LAMINADAS

MONT SUCRÉE 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite dominar las técnicas de las masas laminadas, masa danesa, brioche y hojaldre, creando croissants clásicos con rellenos especiales y panes como savarín con frutas, siempre con acabados vanguardistas.

 

Teniendo acceso a recetas innovadoras y técnicas avanzadas para lograr decoraciones con estética y sabor, sin necesidad de experiencia previa.

 

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de chefs expertos en un ambiente completamente práctico y personalizado, explorando tendencias que están revolucionando las masas laminadas.

Edad mínima: 17 años

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

Nivel:
 

​BÁSICO
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

WhatsApp Image 2024-02-29 at 16.16.48 (1) (2).jpg

LAMINADOS

TEMARIO

Métodos y Elaboración de Masas Laminadas

Masa Brioche

Croissants

  • Introducción

  • ​Términos Básicos

  • Pan aux chocolat.

  • Elaboración de baba rum

  • Savarín con frutas

  • Brioche de vainilla

  • Entre otros

  • Croissants con relleno

  • Croissant du Almond

  • Croissant du framboise

  • Mojito Croissant

  • Croissant Pistachio aux framboise 

  • Lettre du fige

Masas de Hojaldre

Evaluación

  • Postres de Hojaldre

GALERÍA

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

464568596_1003522428244186_8834676694721786810_n.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page