


Diplomado en
MASAS
LAMINADAS
MONT SUCRÉE
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite dominar las técnicas de las masas laminadas, masa danesa, brioche y hojaldre, creando croissants clásicos con rellenos especiales y panes como savarín con frutas, siempre con acabados vanguardistas.
Teniendo acceso a recetas innovadoras y técnicas avanzadas para lograr decoraciones con estética y sabor, sin necesidad de experiencia previa.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de chefs expertos en un ambiente completamente práctico y personalizado, explorando tendencias que están revolucionando las masas laminadas.
Edad mínima: 17 años

12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE

Nivel:
BÁSICO
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

LAMINADOS
TEMARIO
Métodos y Elaboración de Masas Laminadas
Masa Brioche
Croissants
-
Introducción
-
Términos Básicos
-
Pan aux chocolat.
-
Elaboración de baba rum
-
Savarín con frutas
-
Brioche de vainilla
-
Entre otros
-
Croissants con relleno
-
Croissant du Almond
-
Croissant du framboise
-
Mojito Croissant
-
Croissant Pistachio aux framboise
-
Lettre du fige
Masas de Hojaldre
Evaluación
-
Postres de Hojaldre




