top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

PANADERÍA

MONT SUCRÉE 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite conocer el lenguaje de las masas y el arte de la fermentación, creando panes con costras crujientes y migas esponjosas.

Teniendo acceso a más de 60 recetas con ingredientes premium, elaborando panes dulces y salados sin necesidad de experiencia previa.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico

Edad mínima: 17 años

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

26
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

Nivel:
 

​BÁSICO
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

WhatsApp Image 2024-10-18 at 4.24.48 PM (9)-2.jpg

PANADERÍA

TEMARIO

Masa Blanca

Masa de Centeno

Masa Madre

Masa de Aceite

Masa Morena

25.png
26.png
27.png
28.png
ELEMENTOS GRAFICOS  (5).png
29.png

Introducción a la Panadería Mexicana 

Panadería Dulce

Panadería Internacional

Panadería de 
Autor

30.png
32.png

GALERÍA

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

449574881_929112382351858_1237333310819407150_n.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page