top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

Panadería

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite conocer el lenguaje de las masas y el arte de la fermentación, creando panes con costras crujientes y migas esponjosas.

Teniendo acceso a más de 60 recetas con ingredientes premium, elaborando panes dulces y salados sin necesidad de experiencia previa.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico

Edad mínima: 17 años

25
 

Sesiones
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

WhatsApp Image 2025-07-01 at 14.08.33.jpg

TEMARIO

Panadería

Masa Blanca

Masa de Aceite

Masa de Centeno

Masa Madre

Masa Morena

Introducción a la Panadería Mexicana 

Panadería Dulce

Panadería Internacional

Panadería de 
Autor

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_3791.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page