top of page



Diplomado en
PANADERÍA
MONT SUCRÉE
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite conocer el lenguaje de las masas y el arte de la fermentación, creando panes con costras crujientes y migas esponjosas.
Teniendo acceso a más de 60 recetas con ingredientes premium, elaborando panes dulces y salados sin necesidad de experiencia previa.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico
Edad mínima: 17 años

26
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE

Nivel:
BÁSICO
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

PANADERÍA
TEMARIO
Masa Blanca
Masa de Centeno
Masa Madre
Masa de Aceite
Masa Morena




.png)

Introducción a la Panadería Mexicana
Panadería Dulce
Panadería Internacional
Panadería de
Autor



GALERÍA
bottom of page