top of page

Diplomado en

Panadería

Mexicana

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite descubrir el sabor y la tradición de la panadería mexicana, dominando técnicas de amasado, ponchado, fermentado y horneado para crear desde conchas hasta hojaldres y panes de feria.

 

Teniendo acceso a más de 24 recetas auténticas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.

 

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, recreando la esencia de la panadería tradicional y moderna.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

487170538_1111965790733182_3548739460642666921_n.jpg

TEMARIO

Mexicana

Panadería Artesanal Regional

  • Polvorones tricolor

  • Pan de pulque

  • Pan de pueblo

  • Bollería mexicana

  • Trenzas

  • Rollos rellenos

  • Huacal

Masa Brioche

  • Conchas

  • Novias

  • Hojaldras

  • Pan de yema

  • Pan nevado

  • Berlinesas

  • Donas horneadas

Masa Hojaldre

  • Orejas

  • Banderillas

  • Ojos de pancha

  • Cubiletes de queso

  • Batidos

  • Garibaldis

  • Besos

  • Mantecadas

Masas de Anís

  • Puerquitos

  • Cocol

  • Chilindrinas

Galletería

Masas Pesadas

Pan Dulce

  • Espejo

  • Diamantes

  • Carmelitas

  • Bolillos

  • Teleras

  • Birotes​

  • Trenzas

  • Rollos

  • Rellenos

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

PAN DE FERIA.png

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page