


Diplomado en
Pastelería
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite dominar las técnicas esenciales para elaborar bizcochos, betunes y rellenos, logrando pasteles con sabores únicos y en vanguardia.
Teniendo acceso a más de 20 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico e individual.
Edad mínima: 17 años
12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Bàsico
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO
Pastelería
Técnicas básicas e introducción a la pastelería
Costeo y estandarización de recetas
Batidos Densos
-
Pastel de oreo
-
Pastel de chocolate blanco
-
Pastel de cereza - coco
-
Pastel de manzana
-
Pastel de blueberrie
-
Pastel chocolate abuelita
Pasteles Sin Gluten
-
Pastel de queso
-
Pastel de betabel
Batidos Ligeros
Pasteles con Merenge
Evaluación
-
Pastel 3 leches de rompope
-
Pastel 3 leches de té chai
-
Pastel de baileys con avellana.
-
Pastel de chocolate con calabacitas
-
Pastel chocofresa
-
Pastel príncipe Alberto
-
Pastel chájá
-
Pastel pavlova
-
Pastel de autor

















