top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

Pastelería

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite dominar las técnicas esenciales para elaborar bizcochos, betunes y rellenos, logrando pasteles con sabores únicos y en vanguardia.

Teniendo acceso a más de 20 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico e individual.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

​Bàsico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

20A66D6D-1307-4B85-BA1E-7A8BD9530712.jpg

TEMARIO

Pastelería

Técnicas básicas e introducción a la pastelería

Costeo y estandarización de recetas

Batidos Densos

  • Pastel de oreo

  • Pastel de chocolate blanco

  • Pastel de cereza - coco

  • Pastel de manzana

  • Pastel de blueberrie

  • Pastel chocolate abuelita

Pasteles Sin Gluten

  • Pastel de queso

  • Pastel de betabel

Batidos Ligeros

Pasteles con Merenge

Evaluación

  • Pastel 3 leches de rompope

  • Pastel 3 leches de té chai

  • Pastel de baileys con avellana.

  • Pastel de chocolate con calabacitas

  • Pastel chocofresa

  • Pastel príncipe Alberto

  • Pastel chájá

  • Pastel pavlova

  • Pastel de autor

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_1555.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page