top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

PASTELERÍA

MONT SUCRÉE 

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite dominar las técnicas esenciales para elaborar bizcochos, betunes y rellenos, logrando pasteles con sabores únicos y en vanguardia.

 

Teniendo acceso a más de 24 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.

 

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico e individual.

Edad mínima: 17 años

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

ELEMENTOS GRAFICOS  (4).png

Nivel:
 

​BÁSICO
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

PASTELERÍA

TEMARIO

35.png
38.png
36.png
37.png

Técnicas básicas e introducción a la pastelería

Batidos Densos

Pasteles Sin Gluten

Costeo y estandarización de recetas

Batidos Ligeros

Pasteles con Merenge

Evaluación

39.png
40.png
41.png
  • Pastel de oreo

  • Pastel de chocolate blanco

  • Pastel de cereza - coco

  • Pastel de manzana

  • Pastel de blueberrie

  • Pastel chocolate abuelita

  • Pastel de queso

  • Pastel de betabel

  • Pastel 3 leches de rompope

  • Pastel 3 leches de té chai

  • Pastel de baileys con avellana.

  • Pastel de chocolate con calabacitas

  • Pastel chocofresa

  • Pastel príncipe Alberto

  • Pastel chájá

  • Pastel pavlova

GALERÍA

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_3467.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page