top of page



Diplomado en
Repostería
Básica
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite adquirir las técnicas para preparar platillos dulces, que te llevarán a elaborar pasteles, galletas, panques, tartas con presentaciones impecables para emprender en el mundo de la repostería.
Teniendo acceso a más de 75 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto de forma completamente práctica e individual.
Edad mínima: 17 años
26
Sesiones
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Básico
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO
Repostería
Unidad 1
Unidad 2
Unidad 3
Unidad 4
Unidad 5
Unidad 6
Introducción a la
repostería
Pasteles de Masas Pesadas
-Introducción a la chocolatería
-Pastel con chocolate
Pasteles de
masas ligeras
Cheesecakes
Tartas
Unidad 7
Unidad 8
Unidad 9
Unidad 10
Unidad 11
Unidad 12
Quichés
Galletas
Repostería Internacional
-Francesa
-Italiana
-Española
Panes para café
Petits-Fours
Evaluación
Costos
Estandarización de recetas
RECETAS
+75
Galería
bottom of page
























