top of page
447641136_945770660682266_727597157918904968_n.jpg

Diplomado en

Repostería

Básica

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite adquirir las técnicas para preparar platillos dulces, que te llevarán a elaborar pasteles, galletas, panques, tartas con presentaciones impecables para emprender en el mundo de la repostería.

 

Teniendo acceso a más de 75 recetas con ingredientes premium, sin necesidad de experiencia previa.

 

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto de forma completamente práctica e individual.

Edad mínima: 17 años

26
 

Sesiones
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Básico
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

IMG_0691.jpg

TEMARIO

Repostería

Unidad 1

Unidad 2

Unidad 3

Unidad 4

Unidad 5

Unidad 6

Introducción a la
repostería

Pasteles de Masas Pesadas

-Introducción a la chocolatería
-Pastel con chocolate

Pasteles de
masas ligeras

Cheesecakes

Tartas

Unidad 7

Unidad 8

Unidad 9

Unidad 10

Unidad 11

Unidad 12

Quichés

Galletas

Repostería Internacional
-Francesa
-Italiana 
-Española

Panes para café

Petits-Fours

Evaluación
Costos
Estandarización de recetas

RECETAS

+75

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

IMG_7085.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page