top of page
Diplomado en

Repostería Avanzada

Mont Sucrée

Nuestra Oferta

Nuestro diplomado te permite llevar tus habilidades a otro nivel, explorando la repostería de vanguardia con glaseados, esponjas ligeras, postres al vaso y presentaciones impecables.

Teniendo acceso a más de 24 recetas con ingredientes premium, dirigido a quienes ya cuentan con experiencia y conocimientos en repostería.

Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, creando entremets sofisticados y postres de alto impacto visual.

Edad mínima: 17 años

12
 

SESIONES
 

MATERIA PRIMA PREMIUM
 

INCLUYE
 

Nivel:
 

Avanzado
 

Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado

Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO

Repostería Avanzada

Introducción

Costos

  • Términos Básicos

Pasteles Contemporáneos

  • Opera Cake

  • Red Velvet Cake

Entremets

  • Mirror Cake

  • Encanto de Avellana​

  • De Frutas​

Postres al Plato

Postres al Vaso

Postres en Paletas

Evaluación 

  • Elementos decorativos

  • Salsas

  • Técnicas de emplatado

Galería

​¡Únete a nuestra comunidad!

Inscríbete a nuestro diplomado llenando el siguiente formulario.

 

528407856_1208324817763945_6470763142539356344_n.jpg

© 2025 Mont Sucrée.

bottom of page