

Diplomado en
Repostería Avanzada
Mont Sucrée
Nuestra Oferta
Nuestro diplomado te permite llevar tus habilidades a otro nivel, explorando la repostería de vanguardia con glaseados, esponjas ligeras, postres al vaso y presentaciones impecables.
Teniendo acceso a más de 24 recetas con ingredientes premium, dirigido a quienes ya cuentan con experiencia y conocimientos en repostería.
Desarrolla tu trabajo con la guía cercana de un chef experto en un ambiente completamente práctico, creando entremets sofisticados y postres de alto impacto visual.
Edad mínima: 17 años
12
SESIONES
MATERIA PRIMA PREMIUM
INCLUYE
Nivel:
Avanzado
Te brindamos uniforme, carpeta de recetas vistas en clase con procedimiento detallado
Recibe un diploma con validez curricular al finalizar tu diplomado

TEMARIO
Repostería Avanzada
Introducción
Costos
-
Términos Básicos
Pasteles Contemporáneos
-
Opera Cake
-
Red Velvet Cake
Entremets
-
Mirror Cake
-
Encanto de Avellana
-
De Frutas
Postres al Plato
Postres al Vaso
Postres en Paletas
Evaluación
-
Elementos decorativos
-
Salsas
-
Técnicas de emplatado
























