
Diplomado en Repostería Básico
Descripción del servicio
Aprende desde cero con un enfoque 100% práctico y presencial. Nuestro diplomado te guía en la creación de deliciosas recetas, trabajando en un ambiente cómodo y con el acompañamiento cercano de chefs expertos. Con más de 75 recetas, incluyendo exclusivas de autor, adquirirás el conocimiento necesario para iniciar tu propio negocio en repostería. Incluye: Uniforme, materia prima de alta calidad, y recetas detalladas. Requisitos: Sin conocimientos previos, edad mínima 17 años. TEMARIO: Unidad 1: Introducción a la repostería Unidad 2: Pasteles de Masas Pesadas Unidad 3: Chocolate Unidad 4: Pasteles de Masas Ligeras Unidad 5: Cheesecake Unidad 6: Tartas Unidad 7: Quichés Unidad 8: Galletas Unidad 9: Repostería Internacional: -Francesa -Italiana -Española Unidad 10: Panes para café Unidad 11: Petits-Fours Unidad 12: Evaluación -Costos -Estandarización de recetas

















